一、 農曆正月初九 安奉太歲
  此日亦天公生,本宮歷年來點燈人數持續攀升,非常熱絡,每逢新春過年時,為了祈求好運當頭,莫不於當日前來拜太歲星君及參與 「 祭改 」 ,把廟宇內外擠的水洩不通。
二、 農曆三月廿三 天上聖母聖誕
  每年此日是本宮一年一度的重大祭典,由於媽祖自湄洲來台施化以後,蒙恩受惠的信徒不計其數,因此每逢媽祖聖壽,十方信徒朝謁不絕,在廟方主祭的祝壽盛典上,與祭的善男信女懷著虔誠之情,捻香上祈神明:一祈聖壽無疆;二禱神恩所庇,闔家平安;三願媽祖慈惠,百年馨香。
三、 農曆七月廿三

慶讚中元(眾街普)

  已有百年歷史的活動,因日據時代種種因素而中斷,直至民國八十年而復,現今社會繁忙,已有許多人無法於中元祭普渡好兄弟,皆已轉往廟宇參與普渡活動,既省時又便利。
四、 農曆九月初九 天上聖母飛昇成道紀念日
  此日為重陽佳節,是媽祖飛昇成道紀念日,本宮亦本叩謝神恩之心,恭行慶祝祭典,並謹記媽祖濟世度人的慈愛精神,恪行宗教之聖責大任。
五、 農曆十月初十 水仙尊王聖誕
 
最佳顯示模式為解像度 1024 x 768 並使用Internel Expore 4.0 以上版本